O poejo de aroma fragante intenso e sabor fresco é combinado com as vulgares folhas de oliveira e de videira. O resultado é uma infusão perfumada, bem apaladada, verdadeiramente mentolada, com gosto algo cítrico e adocicado. Atendendo ao perfil aromático do poejo, esta infusão pode ser consumida quente ou fria. Uma agradável sensação de vitalidade, momentos de perfeita harmonia com o rio e a paisagem vinhateira.
Conceito básico: Mistura com características sensoriais intensas associadas à tradição.
Características: Bebida quente ou fria, que reúne as flores abundantes e vistosas de três plantas muito populares pela sua sensação de bem-estar.
Nota de prova: Mescla de sensações aromáticas (mentol, cítrico, doce, ácido) • Resiliência • Ruralidade • Património cultural.
Composição: Parte aérea florida de poejos (Mentha pulegium L.) ,Folhas de oliveira (Olea europea L.); Folhas jovens de videira (Vitis vinifera L.) . As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.
Conservação: Em local seco e fresco, ao abrigo da luz
Preparação:
- Temperatura da água: cerca de 95 °C
- Quantidade: cerca de 4g/L de mistura
- Tempo de infusão: 5-8 min
- Coar no final do tempo
Peso: 30gr
Embalagem: Saco Doypack