Infusão do Mato
A partir de plantas de diferentes habitats e características obtém-se uma bebida de aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas robustas da carqueja, térreas e florais, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum. Uma infusão para consumir quente e estimular os sentidos e as memórias do campo.
Conceito básico: Mistura de ervas aromáticas de diferentes origens e habitats.
Características: Bebida para consumir quente, aroma forte e sabor bem equilibrado, entre as notas
robustas, térreas e florais da carqueja, a suavidade aromática própria da prunela, e a fragância doce, fresca, mentolada da hortelã-comum, numa combinação de espécies dos matagais, bosques e cortinhas.
Nota de prova: Miscelânea aromática (sensações robustas e suaves; aromas térreo, floral, melífero, mentolado) • Bem-estar • Rooibos à Portuguesa • Memória campestre
Composição: Folhas de prunela (Prunella vulgaris L.), flores de carqueja (Genista tridentala L.), folhas e inflorescências de hortelã-comum (Mentha spicata L.). As plantas têm fitoquímicos naturais, Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.
Infusão Montanha de Sensações
Nesta infusão, a rudeza da urze, de cheiro resinoso e sabor acre, é matizada pelo paladar suave e adocicado da prunela,com notas cítricas, algo anisadas da erva-cidreira. Bebida bem quente liberta voláteis, aromas agradáveis que evocam os matagais das montanhas agrestes do interior de Portugal, paisagens do universo de Miguel Torga.
Conceito básico: Mistura simultaneamente agreste e perfumada, evocando as paisagens do universo de Miguel Torga.
Características: bebida para tomar bem quente e tirar partido dos voláteis libertados pela temperatura, aromas resinosos e acres, e sabores simultaneamente suaves e adocicados, com notas cítricas, algo anisadas.
Nota de prova: Aromas voláteis • Sabor cítrico e mentolado • Balsâmica • Montanhesa
Composição: Flores de urze (Erica australis L.), folhas de prunela (Prunella vulgaris L.), folhas de erva-cidreira (Melissa officinalis L.) . As plantas têm fitoquímicos naturais, Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos
Infusão Românico Português
A combinação de três espécies muito aromáticas proporciona fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado. Características sensoriais para disfrutar desta infusão de dois modos: fria, refresca os dias quentes de verão; quente, reconforta nas frias e longas noites de inverno.
Conceito básico: Mistura de ervas profusamente aromáticas e relaxantes da mesma família botânica.
Características: Bebida para consumir quente ou fria, de fragrância intensa associada a sabor fresco, bem apaladado, levemente mentolado, cítrico e adocicado, uma combinação de sensações: serenidade, frescura, conforto, exuberância.
Nota de prova: Fresca e doce • Suave e relaxante • Exaltação dos sentidos • Peregrinação verde
Composição: Flores de prunela (Prunella vulgaris L.), folhas de erva-cidreira (Melissa officinalis L.), folhas e inflorescências de hortelã-comum (Mentha spicata L.). As plantas têm fitoquímicos naturais, Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.
Conservação: Em local seco e fresco, ao abrigo da luz
Peso: 3x8gr
Embalagem: Lata