O resultado da mistura de espécies tão distintas, erva-peixeira, calêndula e framboeseiro, é inesperado. Uma infusão que recupera saberes e usos antigos. Uma bebida para consumir quente ou fria, onde sobressai o aroma pungente da menta, a cor vibrante das flores de calêndula, o sabor ligeiro a resina e madeira do framboeseiro. Sensações fortes que convidam à contemplação da paisagem e à degustação da gastronomia tradicional.
Conceito básico: Mistura de aromas intensos e particulares que estimulam os sentidos.
Características: Bebida quente ou fria, onde se destacam o sabor intenso da menta, a cor vibrante das flores de calêndula e o gosto ligeiro a resina/madeira da silva, vivências do rio.
Nota de Prova: Pungente aroma mentolado • Exaltação aromática • Gastronomia regional• Paisagem ribeirinha.
Composição: Parte aérea florida de erva-peixeira (Mentha cervina L.), flores de calêndula (Calendula arvensis L.), folhas jovens de framboeseiro (Rubus idaeus L.). As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos.
Conservação: Em local seco e fresco, ao abrigo da luz
Preparação:
- Temperatura da água: cerca de 90 °C
- Quantidade: cerca de 4g/L de mistura
- Tempo de infusão: 4-6 min
- Coar no final do tempo
Peso: 30gr
Embalagem: Saco Doypack